コメント

ルイ
うちの真ん中の子もイヤイヤ言ってますよ🤣
上の子イヤイヤ期なかったので、本当にイヤイヤ言うんだーって感心しました😁
おそらく、前兆でこれから、本格的にイヤイヤ期に入るんだと思います😂
ルイ
うちの真ん中の子もイヤイヤ言ってますよ🤣
上の子イヤイヤ期なかったので、本当にイヤイヤ言うんだーって感心しました😁
おそらく、前兆でこれから、本格的にイヤイヤ期に入るんだと思います😂
「大泣き」に関する質問
1歳のスタジオ撮影、みなさんどうでした? この前、下の娘が1歳になったのでお宮参り以来のスタジオ撮影に行きました。 場所見知り人見知りで大泣きで、仕上がりはほぼ泣き顔でした😂笑 それはそれで思い出だし、上の娘が…
2歳半の長女ともうすぐ生後4ヶ月になる次女をほぼワンオペでみてるんですが、YouTube頼りだし寝る時間は遅くなるしでなんだかダメダメです… 今日もなんとか両方寝かしつけて気づいたら22:20!!!! 長女は保育園でお昼…
2歳娘の寝る前の歯磨きが苦痛です。 私もイライラしすぎて発狂してるし自己嫌悪です😭 一時期は絵本や歯磨きの歌などでおとなしくやっていたこともありますが、最近は自分でやることはもちろんないし、仕上げ磨きも嫌がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えーこれが前兆とかおぞましすぎます💦💦
毎日イヤイヤわかっていたことですけどしんどいですね😂笑