コメント
退会ユーザー
先週断乳しました!
乳腺炎になるんじゃないかと思うくらいズキズキしました😖
自分で絞ってますか?😳
なら
自分で少し搾乳した方がいいかもです😭もしくは葛根湯飲むとか、、、私も最近断乳しましたか、もう無理って時は吸ってもらいました🥲🥲🥲
-
☺︎
ありがとうございます!🤣
辛すぎますよね。😨😨😨
少し絞ります😱- 12月17日
退会ユーザー
先週断乳しました!
乳腺炎になるんじゃないかと思うくらいズキズキしました😖
自分で絞ってますか?😳
なら
自分で少し搾乳した方がいいかもです😭もしくは葛根湯飲むとか、、、私も最近断乳しましたか、もう無理って時は吸ってもらいました🥲🥲🥲
☺︎
ありがとうございます!🤣
辛すぎますよね。😨😨😨
少し絞ります😱
「おっぱい」に関する質問
母乳育児についてです。 現在生後2日です。 出産直後に私がNFICUにいたので昨日の夕方くらいから母子同室ですが、体力回復のため夜間は預かってもらっています。 母乳よりの混合を考えているのですが、吸い付きが上手くで…
助けてください! 1ヶ月ごろからほぼ完母でやってきましたがここのところおっぱいがあまり張らなくなり(起床時だけはパンパン、朝以降はふにゃふにゃ)赤ちゃんもごくごく音をたてて飲まなくなりました。 差し乳は吸われ…
左のおっぱいの下側が触ると痛いです 触らなくても痛い時あります ほぼ完母でたまにミルク挟んだりするのですが 昨日夜の1回分をミルクのみにしたらその後から痛くなってしまいました 母乳が溜まってるとかですかね?🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ズキズキやばいですよね、、横になれましたか?💦
絞ってません、、助産院から絞らないでと言われました😂
退会ユーザー
ズキズキしましたが仰向けなら横になれました😖
そうなんですね😳
逆に私はおっぱいがズキズキして痛い時は圧抜き程度に絞って下さいって言われました💦
☺︎
仰向けしてみます😱
助産師さんによってちがいますね😣
圧抜き程度にしぼれば少し楽になりますよね😣
退会ユーザー
してみてください😊
違うみたいですね😭
楽になると思います★
乳腺炎にならないように気をつけて下さいね😖
☺︎
ありがとうございます😣💓