妊活 排卵チェッカーについてです💦基準線がいつもより薄めです。これは排卵日と考えていいと思いますか? 排卵チェッカーについてです💦 基準線がいつもより薄めです。 これは排卵日と考えていいと思いますか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 排卵日 排卵チェッカー まま(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ これは陽性でいいと思います! でももっと濃くなると思います! そしたら強陽性になって、 その排卵ですかね? 陽性→陰性になって、排卵済み、と判断するので、陰性になるまで続けてみてください^ ^ 12月18日 ママリ ×その排卵 → ○その後排卵 ごめんなさい!! 12月18日 まま ありがとうございます☺️ まさしく今日またチェッカーしたら更に濃かったです! 12月18日 ママリ 強陽性確認できてよかったです💓 質問と関係ないですが、私も今朝強陽性でした🌟 今回排卵遅れたらしく、うっすーい陰性で、何本も無駄にした(気持ちになってしまう)けど、やっと、、 お互い頑張りましょう♪ 12月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
×その排卵 → ○その後排卵
ごめんなさい!!
まま
ありがとうございます☺️
まさしく今日またチェッカーしたら更に濃かったです!
ママリ
強陽性確認できてよかったです💓
質問と関係ないですが、私も今朝強陽性でした🌟
今回排卵遅れたらしく、うっすーい陰性で、何本も無駄にした(気持ちになってしまう)けど、やっと、、
お互い頑張りましょう♪