その他の疑問 年賀状について質問です!年賀状自体は買ってるんですが、写真のレイアウ… 年賀状について質問です! 年賀状自体は買ってるんですが、写真のレイアウトなどスマホで決めて印刷ってできるんでしょうか💦 皆さんはどうやって年賀状作ってますか?😫 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 写真 体 年賀状 スマホ ぽんちゃん(妊娠28週目, 妊娠28週目, 2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ アプリでレイアウト決めて、画像保存して、それを自宅のプリンターで印刷しています😄 少し画質は悪くなりますが😅 12月17日 ぽんちゃん Wi-Fiつきのプリンターを購入したのですがそれでできるんですかね??? ありがとうございます! 12月18日 はじめてのママリ それでしてます!☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
Wi-Fiつきのプリンターを購入したのですがそれでできるんですかね???
ありがとうございます!
はじめてのママリ
それでしてます!☺️