
コメント

みかん
私もレパートリーがだいたいお決まりだったんですが、最近クラシルというレシピ動画サイトにハマっています!
メインも副菜も紹介していて、40~60秒くらいの短い動画でサクっと作り方みれるので色々挑戦したくなります😊おすすめです!!

とうあ
覚えている限り遡ります。
明日
唐揚げ
野菜たっぷりの味噌汁
ほうれん草と海苔、しらすの和物
パプリカのピクルス
タコとわかめ、きゅうりの酢の物
今日
中華チラシ(地元のB級グルメ的なものです)丼ものです。
なめこと豆腐の味噌汁
ちくわとアラスカの磯辺揚げ
切り干し大根の煮付け
昨日 12/16
ババカレイの煮付け
豚汁
ハツのにんにくやき
ブロッコリーのサラダ
12/15
ハンバーグ
ポテトサラダ
かぼちゃとチーズのコロッケ
きのこのスープ
12/14
ほっけ
八宝菜
すり身とにんじん、大根のお吸い物
トマトときゅうり、つなの中華サラダ
12/13
お鍋
12/12
炊き込みご飯
鱈のホイル焼き
豆腐とわかめ、ネギの味噌汁
れんこんとにんじんのきんぴら
もずく酢
これ以上は思い出せませんでした。
一応メインは肉魚を交互に出します。
夜ご飯でお肉もお魚も食べられるような献立を出来るだけ考えています。
-
とうあ
ありがとうございます。うれしいです(^^)
これからも家族の健康を考えてご飯作りをがんばろうと思います!- 12月18日
-
エレナ
手が込んでてすごいですよね!
- 12月19日
-
エレナ
ありがとうございます。
何品も作られてて尊敬します。
参考にさせてもらいます。- 12月19日
エレナ
クラシル気になってました!
見てみます。