子育て・グッズ 来週はクリスマスかーワンオペだしとくに何もないけど何か食べようかな… 来週はクリスマスかー ワンオペだしとくに何もないけど 何か食べようかな迷うな お酒飲めないしなー 飲みたいけど夜間の寝かしつけだるいしな 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 寝かしつけ クリスマス お酒 あー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント トトロ 私もワンオペでクリスマスどうするか悩んでます。 チキン食べるのも私だけだし、1人でケーキホールは微妙だし。 お酒は起きれたらワインでもいただこうかなーとは思ってますが🤣 12月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント