※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

還暦の父へのプレゼントを考えています。定番の物以外で、これはたぶん…

還暦の父へのプレゼントを考えています。

定番の物以外で、これはたぶん珍しいだろう!や、こんなのあげてる人はなかなかいないと思うな〜!と思うような物をあげた方何をあげましたか?😂

ネットで調べていてもイマイチな物ばかりで😓

コメント

チョッピー

お酒を入れると絵が替わるグラスを大吟醸の金粉付きのお酒と一緒に渡しました。あと、旅行へ連れて行きました。

• まま

まま

なるほど〜!
    お酒は好きなのですが、いつも同じ物を飲んでいて他のものは全く飲まないのでお酒は避けようと思っていてグラスもお気に入りがあるので、そう考えてると定番どころは中々思いつかなくて🥲
    関東在住なのでなるべく今の時期の旅行は避けたいと思ってます😰

ありがとうございます♪

• 12月17日
ママリ

兄妹で時計とダウンにしました😊
10万くらいでした!

• まま

まま

私もノースフェイスにしようかな〜と思っていた所です👏
    でも実家は雪国なのでウェアの方が絶対活躍するよな〜と思いながら悩んでました🤣

• 12月17日
りり

私がプレゼントした訳では無いですが、私の父は最近iPadを手に入れてからとっても楽しんでいます。笑
85歳の祖父も時々借りて麻雀アプリとかやってます(笑)

• まま

まま

うちもスマホで楽しんでますw
    若者じゃないし、スマホがやっとなのでiPadは程遠いです🤣

• 12月17日