ファッション・コスメ 無印良品の化粧水で、ハーバルタイプを使っている方居ますか?においや肌… 無印良品の化粧水で、ハーバルタイプを使っている方居ますか?においや肌への刺激等いかがですか? 透明ボトルの化粧水を使っているのですが今年は乾燥機が特にひどくて、保湿力の違いハーバルタイプに変えようか検討中です😃 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 無印良品 保湿 化粧水 きなこ✳︎(4歳1ヶ月) コメント はるちゃん 緑っぽいボトルのやつですか? 私は冬場は緑っぽいボトルのを使ってますが、しみたりはせず匂いも心地よくて大好きです☺️❤️ 12月17日 きなこ✳︎ そうです! ハーブの香りしますか?😃 さっぱり・しっとり・高保湿のうちどれを使っていますか?✨ 12月17日 はるちゃん ハーブの香りしますよ🌿 普通のはさっぱりタイプ使ってますが ハーバルは確か高保湿のみでしたよね😊 ベタつかず、でもさっぱりしっとりで冬場はめちゃくちゃ重宝します🥰 逆に夏は汗と保湿でベタベタびしゃびしゃになります😂 12月17日 きなこ✳︎ 良い香りしそうですね☺️ あ、高保湿のみでしたか💦 さっぱりしっとり良いですね!とろっとした化粧水だとべたつきやすい肌なので、さっぱりだけど高保湿の物を探してました😊 夏はべったりになりそうですね😂 12月18日
きなこ✳︎
そうです!
ハーブの香りしますか?😃
さっぱり・しっとり・高保湿のうちどれを使っていますか?✨
はるちゃん
ハーブの香りしますよ🌿
普通のはさっぱりタイプ使ってますが
ハーバルは確か高保湿のみでしたよね😊
ベタつかず、でもさっぱりしっとりで冬場はめちゃくちゃ重宝します🥰
逆に夏は汗と保湿でベタベタびしゃびしゃになります😂
きなこ✳︎
良い香りしそうですね☺️
あ、高保湿のみでしたか💦
さっぱりしっとり良いですね!とろっとした化粧水だとべたつきやすい肌なので、さっぱりだけど高保湿の物を探してました😊
夏はべったりになりそうですね😂