家事・料理 乳線が細く詰まりやすいです。昨日、パウンドケーキ1切れ食べたらやっぱ… 乳線が細く詰まりやすいです。昨日、パウンドケーキ1切れ食べたらやっぱ詰まりました😭 クリスマスケーキ食べたいんですがアレルギー対応などの乳製品、小麦粉不使用のケーキなら詰まりにくいですかね? 他のオイルが入ってるなら一緒ですかね? また、乳製品不使用のケーキでおすすめのお店やサイトがあれば教えて下さい。 最終更新:2020年12月17日 お気に入り おすすめ サイト オイル クリスマスケーキ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シャトレーゼ近くにあるので行ってみます! 12月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント