※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ディカフェ
雑談・つぶやき

今日初めて一人で回転寿司に行ってみましたー!前までは、一人で回転寿司…

今日初めて一人で回転寿司に行ってみましたー!!
前までは、一人で回転寿司とかに行くのに勇気がいって、なかなか出来ませんでしたが…(;・∀・)今日は、無性にお寿司が食べたくて食べたくて、一人で回転寿司に行っちゃいましたー!!
一人だと、急かせられないし、好きな物沢山食べれるから良いですねー😄次は、ラーメン屋さんとかに行ってみようかなぁ?って思いました(笑)
皆さんは、一人でラーメン屋さんや回転寿司に行く事はありますか??

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

ありますあります😆❤
一人焼肉も行きます❤
おひとり様が気楽で良いですよね~😙✨

• ディカフェ

ディカフェ

凄いですねー!!一人焼き肉にも行けるって!!尊敬です!!!
    今日一人で行ってみて、思いました(笑)お一人様が一番楽って(笑)子供居たら、ゆっくり食べれないし、子供にご飯食べさせないとだし…バタバタし過ぎて、食べたのか食べてないか分からない感じだったけど、今日の一人回転寿司で分かりました!!(笑)

• 12月17日

行きます行きます😍
お寿司屋さんにもラーメン屋さんにも💡ゆっくり食べれて後回しにならなくて最高ですよね😉

• ディカフェ

ディカフェ

凄い!!ラーメン屋さんにも行った事あるんですね!!
    今日の一人回転寿司で気楽さが分かったので、ラーメン屋さんに今度挑戦してみます!!(笑)
    今日の一人回転寿司で気楽さが味わえたので、時間ある時に一人でラーメン屋さんに行ってみようと思います😄

• 12月17日
みかん🍊

一人回転寿司したいと思いつつも勇気が出ずに数年経ちました😂😂
お一人様ドキドキなんですが、ディカフェさん大丈夫でしたか🥺✨??

• ディカフェ

ディカフェ

私も十数年一人回転寿司やらするのに躊躇してましたが、今日は無性にお寿司が食べたくて(笑)旦那に回転寿司食べたいと言うと、何故か良い顔しなくて…
    最初は、ちょっと緊張気味でお寿司食べてましたが、途中からお寿司美味しいのと一人で食べるって言うのになれてきて、ドキドキとかなくなりました(笑)一人って楽って感じで食べてましたよ(笑)

• 12月17日
あにこ⛄ゆるダ部

回転寿司、ラーメンは一人で行った事あります😊
ゆっくり自分のペースで食べれるからひとりの方が好きです😁
一人で入ってみると周りも意外と一人の人いる!って思います😊

• ディカフェ

ディカフェ

そうなんですよー!!ゆっくりと自分のペースで食べれるから、凄い良かったなぁって思っちゃいました!(笑)
    そうですよねー⭐わりと、周りも一人で食べてる方が居るなぁって思いました😄同士がいると、食べやすい!!

• 12月17日
ふ9🍵

大体どこでも1人で行けます🤤
ラーメン屋とか牛丼屋とかは基本1人です😂
焼肉も1人で行きますが、誰かが焼いてくれた方が楽な気もします🤣
1人で行けないのは逆に高級フレンチとかですかね😎

• ディカフェ

ディカフェ

牛丼屋さんにも行けるんですねー!凄いですねー!牛丼屋さんは、まだ勇気いりますね…
    焼き肉は、確かに誰かが焼いてくれた方が楽かもですね(笑)
    あー、確かに!!高級フレンチは、ちょっと無理かもですね…

• 12月17日
ままり

一人回転寿司いいですね〜🍣♡
でも私はチキン🍗なので一人だとマックかカフェしか入れません🤦‍♀️笑
今度一人寿司トライしてみたいです💪🙋‍♀️

• ディカフェ

ディカフェ

旦那に回転寿司行きたいって言うと、何故か嫌な顔されてしまうんで…今日は無性に食べたくなり、とうとう一人回転寿司行ってみました!(笑)
    マックやカフェは、私も何回も一人で行きましたねー😄カフェとかなら、一人で飲んだり食べたりしてる方が居るから入りやすいですよねー⭐やっぱり、回転寿司とかだとあまり女性一人で食べてるイメージないですもんね…
    あまり人が居ない時とかが良いかもですよ😄一人回転寿司だと、急かせられないから、気楽だって凄い感じますよ(笑)

• 12月17日
。ぽん。

1人ラーメンとか
1人マックとか1人モスとか良くしてました!!!

• ディカフェ

ディカフェ

一人ラーメンがまだで…ですが、今日の回転寿司で勇気が出ましたー!!一回お一人様やると、勇気出ますね😄次回、ラーメンやってみようかと⭐

• 12月17日
  • 。ぽん。

。ぽん。

案外勇気出ます!!笑
    1人ラーメン気楽です!!!😂

• 12月17日
  • ディカフェ

ディカフェ

今って、本当に子供中心の食事で…旦那はあまり子供にご飯あげたりはなく…
    だから、今回本当に気楽に好きな時間だけお寿司食べれて幸せでした!(笑)一人時間って大切ですね!!
    一人ラーメン、次回やります!!ラーメン凄い好きなんですよー😄ゆっくりラーメン食べたいです♥

• 12月17日