コメント

ぴょこ
襟足からまたブリーチですね!
白金近くまで色を抜くならセルフだと3回位しないと抜けませんでしたよ💦
そしてその後カラーしたら、痛みすぎて黄緑色になった事があります💦

はじめてのママリ🔰
抜けにくいのは表面よりも中の方の毛なので、絶対に表面からは塗っちゃダメです!🙅♀️美容室でもそうですが必ずバックの下から塗っていきます!
あと、上の方の、黄緑になったのは、上からのせるカラーの選定の問題です💦傷みすぎては関係ないです💦
-
はじめてのママリ🔰
一番最初に塗ったって書いてありましたね!一番最初に塗ってもこれってことは、、
過去にインナーカラーとか、その部分に暗めのカラー入れてました?- 12月17日
-
sk.
黄緑色に関してはそうだろうなと思いました😂
インナーのみにカラーを入れたことはないです🤔
今回ドライヤーで温めたりする過程を
行わなかったので、室温も低かったですし
抜けきらなかったんだと思います💧
先程もう一度染めましたが、綺麗になりました✨- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
黄緑の件、、
ですよね🤣
おーー😆👏👏👏
それは良かったです😍💕
それにしてもセルフカラーうますぎませんか?🤣💕💕私美容師なので知識はありますが自分では絶対にできませんwww- 12月17日
-
sk.
極度の人見知り+根っからの闇属性で
美容室のオシャレな雰囲気と美容師さんの
光属性オーラが苦手でいつもセルフなんです😂
染める頻度が結構高くて
ある程度染めれるようになりました🤣
ほんとは専門の方にお願いしたいんですけどね💧- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
温めると抜けるとかドライヤー使うとか知識も豊富ですごすぎます🤣💕💕
やっぱり美容室の方が、自分でやるより早くぬれるし時間も早い分髪へのダメージも最小限に抑えられるんですけどね😭💦苦手だとなかなか行く気にならないですよね(>_<)- 12月17日
-
sk.
ええありがとうございます😳
そうですよね〜💧痛みも気になるし…
克服したいんですが😭- 12月17日
sk.
待ちきれずやり出しちゃいました😂
元々ブリーチ+カラーして2ヶ月経ち退色した
所から始めたんですが、それでも3回ですか😭?
出来れば2回でやめたいです。笑
シルバーシャンプー、ムラシャンで近くまでいけませんかね?
ぴょこ
プリンの部分もあるので、全体を綺麗に色を抜くなら3回位した方がいいと思います💦
そしてセルフだと痛むので、新人美容師のカラー練習台とかになれば定価の半額以下で出来ますよ!
お住まいの県はわかりませんが、調べてみてください👶
sk.
ありがとうございます😍