雑談・つぶやき WiFi調子悪いー😭たけまりさんしたいのに〜スッキリ大根はよできろ〜 WiFi調子悪いー😭 たけまりさんしたいのに〜 スッキリ大根はよできろ〜 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 大根 ねずこ🩵(5歳11ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 おっ、ブルー発見🙋♀️‼️ WiFiダメなんかいー😭 スッキリ大根ってなんぞや🤣⁉️ 12月17日 ねずこ🩵 ほこりールナฅ•ω•ฅ🌙.*·̩͙←無理やり感 WiFiだめなのー! いま4Gで頑張ってる😭 大根を昆布だしで 煮たものなんだけど 便通よくなるらしい(゜× ゜)❤ 12月17日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ねずこちゃんっ‼️変身よ🐱‼️☽・:* WiFiダメでも頑張ってるのが偉すぎるよ😭✨ そうなんだー、大根煮込むと美味しいもんなぁー❤️ お腹すいてきた🤤 12月17日 ねずこ🩵 再現度素晴らしい👍🏼😭❤☽・:* お昼何食べたー?🤤 12月17日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 お昼は旦那のお弁当の残り🤣 そしてそのお弁当も夜のおかずの残りがメインだからほんとしょぼいですよ🤣 12月17日 ねずこ🩵 旦那さん少食?? わたしそういう無駄にしない 精神だいすきだよ! 家庭的がいちばん😍 12月17日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 えっ、全然🤣🤣‼️ かといってそんなに大食いでもないかな🤔 弁当少ないとかは特に言われたことないけどあまりご飯の進むおかずじゃなかった時はチクリと言われることもあるよ😂 ありがとう😘 あ、たけまりさんの女々しくてやったことある? あれ二の腕死亡するよ🤣🤟 12月17日 ねずこ🩵 作ってもらえるだけ ありがたいと思わないのかね?!👊🏼 まだやってない! 勇気出なくて🤣明日してみる! (;゚д゚) ゴクリ… 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
ほこりールナฅ•ω•ฅ🌙.*·̩͙←無理やり感
WiFiだめなのー!
いま4Gで頑張ってる😭
大根を昆布だしで
煮たものなんだけど
便通よくなるらしい(゜× ゜)❤
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ねずこちゃんっ‼️変身よ🐱‼️☽・:*
WiFiダメでも頑張ってるのが偉すぎるよ😭✨
そうなんだー、大根煮込むと美味しいもんなぁー❤️
お腹すいてきた🤤
ねずこ🩵
再現度素晴らしい👍🏼😭❤☽・:*
お昼何食べたー?🤤
お昼は旦那のお弁当の残り🤣
そしてそのお弁当も夜のおかずの残りがメインだからほんとしょぼいですよ🤣
ねずこ🩵
旦那さん少食??
わたしそういう無駄にしない
精神だいすきだよ!
家庭的がいちばん😍
えっ、全然🤣🤣‼️
かといってそんなに大食いでもないかな🤔
弁当少ないとかは特に言われたことないけどあまりご飯の進むおかずじゃなかった時はチクリと言われることもあるよ😂
ありがとう😘
あ、たけまりさんの女々しくてやったことある?
あれ二の腕死亡するよ🤣🤟
ねずこ🩵
作ってもらえるだけ
ありがたいと思わないのかね?!👊🏼
まだやってない!
勇気出なくて🤣明日してみる!
(;゚д゚) ゴクリ…