妊娠・出産 昨日まで吐きづわりで、水分も受け付けなかったのですが、今日は朝から… 昨日まで吐きづわりで、 水分も受け付けなかったのですが、 今日は朝から体調が良く、 吐き気はほとんどありません🥺 つわり終わったの?ってちょっと期待してます😂 ちなみに今日病院受診日で、赤ちゃんは順調でした👶🏻 そしてなぜか、今日から甘い飲み物を めちゃくちゃ欲してます🧋 こんな早くにつわりが終わった方いますか?😊 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 つわり 病院 赤ちゃん 体 飲み物 吐きづわり なつまま(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 六週で始まり七週で終わりましたよ🥺 12月17日 なつまま そうなんですね☺️ 私もそうならいいなぁ🥺🙏 1人目がキツかったので、 期待してます👏🏻 12月17日 退会ユーザー 私も一人目はきつかったです😨 12月17日 なつまま 同じですね!🥰 なら、なおさら期待しちゃいます😂 12月17日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつまま
そうなんですね☺️
私もそうならいいなぁ🥺🙏
1人目がキツかったので、
期待してます👏🏻
退会ユーザー
私も一人目はきつかったです😨
なつまま
同じですね!🥰
なら、なおさら期待しちゃいます😂