ファッション・コスメ スーツ買うときに付いてきたカバーってずっとしとくんですか? スーツ買うときに付いてきたカバーってずっとしとくんですか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り カバー スーツ Chan♡(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全面不織布や片面不織布であれば掛けておくとホコリ防止になりますが、全面ビニールでしたらカビの原因になるので、外した方が良いですよ◎ 12月17日 Chan♡ なるほど!ホコリとかコロコロするのであればカバーしなくてもいいですかね? 12月17日 退会ユーザー そうですね◎ あとは、静電気防止スプレーをかけておくと良いですよ😊 100均にも不織布で出来た洋服カバーがあるので、そういった物を使われるのも良いと思います🤗 12月17日 Chan♡ ありがとうございます! カバーあるといちいちスーツ戻すのめんどくさくて😔 着た本人がやればいいのに😠 12月17日 退会ユーザー 確かに面倒ですね(笑) あとは、こういったハンガーラック自体に掛けるハンガーラックカバーというのもあるので、スーツとかホコリが目立つお洋服を幾つかお持ちなら、こっちの方が楽かなぁと思います◎ 12月17日 Chan♡ え!そんなのあるんですね!それにします!(笑) 12月17日
Chan♡
なるほど!ホコリとかコロコロするのであればカバーしなくてもいいですかね?
退会ユーザー
そうですね◎
あとは、静電気防止スプレーをかけておくと良いですよ😊
100均にも不織布で出来た洋服カバーがあるので、そういった物を使われるのも良いと思います🤗
Chan♡
ありがとうございます!
カバーあるといちいちスーツ戻すのめんどくさくて😔
着た本人がやればいいのに😠
退会ユーザー
確かに面倒ですね(笑)
あとは、こういったハンガーラック自体に掛けるハンガーラックカバーというのもあるので、スーツとかホコリが目立つお洋服を幾つかお持ちなら、こっちの方が楽かなぁと思います◎
Chan♡
え!そんなのあるんですね!それにします!(笑)