子育て・グッズ ママリのニュースにも載ってた「もっこ」っていう抱っこ紐使ってる方い… ママリのニュースにも載ってた「もっこ」っていう抱っこ紐使ってる方いますか?簡単な作りなのでハンドメイドしようと思ってます。サイズなど載ってたんですが、実際に使ってみてのサイズ感はどうですか?もうちょい長い(短い)ほうがいい、ここがこうだったらもっといいのに、などあれば教えてください!! 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 4 抱っこ紐 ハンドメイド さんぴん茶(6歳, 10歳) コメント 関西のみゆママ 主さんの身長などを配慮しつつ作ると良いかもですね♪ 少し大きいと授乳や布団としては使いやすいかな。 8月3日 さんぴん茶 なんか、いろいろ使い方できるらしいですね‼とりあえず授乳は終わったのですが💦もぉちょっと考えてみます‼ありがとうございます💕 8月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
なんか、いろいろ使い方できるらしいですね‼とりあえず授乳は終わったのですが💦もぉちょっと考えてみます‼ありがとうございます💕