雑談・つぶやき はぁ無邪気に遊んでる娘見るとちょっと切ない、、パパは恐らく今日風俗… はぁ無邪気に遊んでる娘見るとちょっと切ない、、 パパは恐らく今日風俗行ってかわいこちゃんとイチャイチャするんだぞ🥲🥲 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 2 パパ 風俗 たつみ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ma それにお金を使え気持ち理解できないですね… 公認なんですか?😱😱 12月17日 たつみ 行って良いよ、とは言ってましたがそれに対しては行かないよ、だったので何処か安心してたって感じです💦 たまたま今朝、よく見るサイトに風俗のHPがあったのといつもは夕方ご飯食べに仕事から帰ってくるのに帰れない報告があったので恐らく今日行く筈です😂 12月17日 ma 行っていいよって言ってしまったとは言え本音じゃないことぐらいわかってほしいですね😓しかも妊娠中… ムカつくので私なら 同じ分ぐらいの金額好きに使ってやります✊ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たつみ
行って良いよ、とは言ってましたがそれに対しては行かないよ、だったので何処か安心してたって感じです💦
たまたま今朝、よく見るサイトに風俗のHPがあったのといつもは夕方ご飯食べに仕事から帰ってくるのに帰れない報告があったので恐らく今日行く筈です😂
ma
行っていいよって言ってしまったとは言え本音じゃないことぐらいわかってほしいですね😓しかも妊娠中…
ムカつくので私なら
同じ分ぐらいの金額好きに使ってやります✊