コメント
ma
それにお金を使え気持ち理解できないですね…
公認なんですか?😱😱
ma
それにお金を使え気持ち理解できないですね…
公認なんですか?😱😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
お財布と車の鍵、免許証の入ったバックを玄関において保育園のバックと一緒に持ったと勘違いして保育園到着したら私のバックがない😱そこからずっと探してるけど行方不明😭どこにいったんだ😵
辛い。 うちの子はお友達が大好き。保育園の子の名前もみんな覚えて、近くにいる子供にも、興味津々で、こんにちは、おともだち!と言って近寄ったりしてます。 けど、見た目の障害があり、鼻がかなりアレです。多分も…
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たつみ
行って良いよ、とは言ってましたがそれに対しては行かないよ、だったので何処か安心してたって感じです💦
たまたま今朝、よく見るサイトに風俗のHPがあったのといつもは夕方ご飯食べに仕事から帰ってくるのに帰れない報告があったので恐らく今日行く筈です😂
ma
行っていいよって言ってしまったとは言え本音じゃないことぐらいわかってほしいですね😓しかも妊娠中…
ムカつくので私なら
同じ分ぐらいの金額好きに使ってやります✊