雑談・つぶやき 息子。保育園2日目にして発熱!39.4度〜〜(๑°ㅁ°๑)‼✧前に病院から貰… 息子。保育園2日目にして発熱! 39.4度〜〜(๑°ㅁ°๑)‼✧ 前に病院から貰った座薬イン!! 明日は早くも保育園お休みか〜(´・_・`)💦 明日昼から検診だしエアコン取り付け。 午前中に病院連れて行きたいけど こっちがヘトヘトになりそー。 旦那休んでくれないかな(T_T)💦 とりあえず昼からは休み取ってもらう。 熱出てるのに検診連れて行けない(´・_・`) 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 旦那 保育園 病院 エアコン 検診 息子 💛MTK💛(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わー😭大変だったんですね(>_<)はやくよくなりますように😌うつらないように気をつけてください😭 8月3日 💛MTK💛 今朝は下がってケロッとしてます(T_T)笑 念のため今日は保育園お休みですー💦 8月3日 退会ユーザー 慣れないうちはやはり行ったり行かなかったりということが多いんでしょうね😭1歳児みながらの妊婦、体力的に辛いですよね(>_<) 8月3日 💛MTK💛 環境が変わって疲れたんでしょうね💦 今日に限って、旦那は仕事が忙しく昼からしか休みが取れず💦 8月3日 退会ユーザー それでも休みとってくれるんですね!!優しい〜〜(>_<)❤️ 8月3日 💛MTK💛 午後から検診で、さすがに連れて行けなくて(T_T)💦 珍しく今は寝てます⑅◡̈*♡ 8月3日 退会ユーザー そうなんですね!私はいつも連れて行かなきゃで、恥かきまくりでした…😰ナースルーム入ってっちゃったこともありました😔きちんとされててすごいです😢下の子の予防接種も上の子はかなり看護師さんたちにお世話になってます😔 8月3日 💛MTK💛 うちも保育園入れるまでは連れて行ってました⑅◡̈*泣きわめいて大変でした💦笑 旦那がなかなか休めなくて(T_T)💦 8月3日 退会ユーザー 泣きわめく感じなんですね😭それだと息子ちゃんも大変ですもんね(>_<)旦那さんが見ててくれたら安心ですね🎵 私のところは知らない人大好きなのですごいテンション上がっちゃって💦 8月3日 💛MTK💛 自分が診察じゃないと分かると動き回りますε-(´∀`; )笑 手に負えません。笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
今朝は下がってケロッとしてます(T_T)笑
念のため今日は保育園お休みですー💦
退会ユーザー
慣れないうちはやはり行ったり行かなかったりということが多いんでしょうね😭1歳児みながらの妊婦、体力的に辛いですよね(>_<)
💛MTK💛
環境が変わって疲れたんでしょうね💦
今日に限って、旦那は仕事が忙しく昼からしか休みが取れず💦
退会ユーザー
それでも休みとってくれるんですね!!優しい〜〜(>_<)❤️
💛MTK💛
午後から検診で、さすがに連れて行けなくて(T_T)💦
珍しく今は寝てます⑅◡̈*♡
退会ユーザー
そうなんですね!私はいつも連れて行かなきゃで、恥かきまくりでした…😰ナースルーム入ってっちゃったこともありました😔きちんとされててすごいです😢下の子の予防接種も上の子はかなり看護師さんたちにお世話になってます😔
💛MTK💛
うちも保育園入れるまでは連れて行ってました⑅◡̈*泣きわめいて大変でした💦笑
旦那がなかなか休めなくて(T_T)💦
退会ユーザー
泣きわめく感じなんですね😭それだと息子ちゃんも大変ですもんね(>_<)旦那さんが見ててくれたら安心ですね🎵
私のところは知らない人大好きなのですごいテンション上がっちゃって💦
💛MTK💛
自分が診察じゃないと分かると動き回りますε-(´∀`; )笑
手に負えません。笑