コメント
退会ユーザー
わー😭大変だったんですね(>_<)はやくよくなりますように😌うつらないように気をつけてください😭
退会ユーザー
わー😭大変だったんですね(>_<)はやくよくなりますように😌うつらないように気をつけてください😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
リビングの床で大いびきかいて昼寝する夫が邪魔です。 子どもの遊び相手する気ないなら寝室へ行って視界から消えて欲しいです。 午前中は4人で公園に行ってたのですが、私が2人を追いかけて、夫は上の子に頼まれて枯れ葉…
ママリで嬉しかった、助かった、救われたっていう回答を共有しませんか?? 結構キツイ回答やせっかくした回答に対して失礼なコメントしてくる人が目立つようになってきて💦 辞めようかなーって思いながら時々覗いてるん…
旦那の愚痴… 娘がひっくり返したゼリーを床にそのまま。 少量ならブツクサ文句言って終わる しかしかなり大量にこぼしたのを全く拭きもせず。 それを知らなかった私が踏んで、、、 スリッパ履いてたからまだよかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💛MTK💛
今朝は下がってケロッとしてます(T_T)笑
念のため今日は保育園お休みですー💦
退会ユーザー
慣れないうちはやはり行ったり行かなかったりということが多いんでしょうね😭1歳児みながらの妊婦、体力的に辛いですよね(>_<)
💛MTK💛
環境が変わって疲れたんでしょうね💦
今日に限って、旦那は仕事が忙しく昼からしか休みが取れず💦
退会ユーザー
それでも休みとってくれるんですね!!優しい〜〜(>_<)❤️
💛MTK💛
午後から検診で、さすがに連れて行けなくて(T_T)💦
珍しく今は寝てます⑅◡̈*♡
退会ユーザー
そうなんですね!私はいつも連れて行かなきゃで、恥かきまくりでした…😰ナースルーム入ってっちゃったこともありました😔きちんとされててすごいです😢下の子の予防接種も上の子はかなり看護師さんたちにお世話になってます😔
💛MTK💛
うちも保育園入れるまでは連れて行ってました⑅◡̈*泣きわめいて大変でした💦笑
旦那がなかなか休めなくて(T_T)💦
退会ユーザー
泣きわめく感じなんですね😭それだと息子ちゃんも大変ですもんね(>_<)旦那さんが見ててくれたら安心ですね🎵
私のところは知らない人大好きなのですごいテンション上がっちゃって💦
💛MTK💛
自分が診察じゃないと分かると動き回りますε-(´∀`; )笑
手に負えません。笑