コメント

シンママ
8ヶ月の時は65センチ、6.3キロくらいでした!
うちも特に異常もないし、バランス取れてるからおっけーと言われてますよー。ちっさいからか、立ってるだけでやたらかわいいと言われます笑

mm.7
1歳で69㌢、6500㌘でした👌
10ヶ月検診から要観察になり、毎月身長、体重測るようには言われましたが、それだけでゴチャゴチャ言われなかったです!
2歳の時に10ヶ月検診受けた病院でたまたま採血しなければいけないことがあり、先生がついでにと成長ホルモン調べてくれましたが、異常なしだったので先生もそれ以来体質だね!に、なりました。
3歳検診でも、小柄は小柄でも身長もなければ体重もないのでバランスで見るとぎりぎり標準だからいっか!となりました。
現在一年生で15㌔もないですが、小柄と言うだけで何も問題ないです!
-
よし
体質ってありますよね!うちの子も身長、体重のバランス大丈夫そうなので体質な気がします!コメントありがとうございます!
- 12月17日
よし
小さいのも個性ですよね!ちょこんと立ってるの癒やしです😌
シンママ
ある意味得するとおもいますよー。ずっと同じ服着てられるし、かわいいと言われるし。楽しみも多いです!
よし
服はそうですね!まだ着れるなぁって服結構ありますね!励みになります!ありがとうございます!