雑談・つぶやき この寒い時期はしまむらのあったかパンツとユニクロのヒートテックが手… この寒い時期はしまむらのあったかパンツとユニクロのヒートテックが手放せない〜🥺! 今年もあったかパンツ2着とヒートテック4着購入したけど快適🥺! 後Francfrancの手袋もらったけど可愛すぎる❤️ 今日は後でお散歩がてらマックに行こう🤤 グランシリーズも食べてみたいけど安定のダブルチーズバーガーかてりやきバーガーか悩む〜😂 最終更新:2020年12月17日 お気に入り ユニクロ パンツ 散歩 しまむら チーズ マック mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 🌹HANA🌹 あったかパンツ私も履いてます😊 1度履くと普通のパンツはもう冷たく感じて履けないですよね💦 12月17日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! 本当そうですよね😂! お気に入りの黒スキニーがあるんですが冷たく感じるし、下にレギンスとかタイツ履くのは気持ち悪く感じるので奥にしまいました🤣 あったかパンツ様様ですよね🙌❤️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
本当そうですよね😂!
お気に入りの黒スキニーがあるんですが冷たく感じるし、下にレギンスとかタイツ履くのは気持ち悪く感じるので奥にしまいました🤣
あったかパンツ様様ですよね🙌❤️