コメント
退会ユーザー
そこにあると手を洗うときに親が目を離しちゃうからですかねー?
でも、ほしいですよねー。
tatara
トイレは抱っこしたまましにくいけど手を洗うのは抱っこ紐しててもできるしベビーカーも通れるとこだから一回も疑問に思ったことなかったです😂😂
-
さつも
2人目妊娠中の時はパパが抱っこ紐してる時で私がおむつ替えしに行った時や2人ともうちはベビーカーやカートに乗せると数分で大泣きしたり抜け出したりして乗ってくれなかったりであまり使えなくて…
- 12月17日
K
この間地下鉄のトイレで手洗い場の横にベビーチェアがあるところを見つけて、
「そうそう!ここにもベビーチェアあったら便利なんだよー💕よく気付いてくれた!!」と思いました🙌
-
さつも
あるところあるんですね😊
最近は男の人もおむつ替えしてくれる人増えて一緒にトイレに連れてってくれる人が増えたけど男子用のトイレってイオンとかでもベビーカーが入るところ一つとかでそこにしかベビーチェアないみたいなので増えるといいなーとか思っちゃうんですよね…- 12月17日
さつも
手を洗う真横にひとつあると便利だなーって思う時があって😅特に2人目の時に…