コメント

kmama
最近寒いのでつけっぱなしです🥶
部屋は9畳、20度にセットしてます!
ちょっと前までは私が寝る前まで暖房つけてて、朝1番寒くなる時間帯にタイマーしてました!4〜5時頃?
エアコンやと喉痛くなりますよね〜😖
kmama
最近寒いのでつけっぱなしです🥶
部屋は9畳、20度にセットしてます!
ちょっと前までは私が寝る前まで暖房つけてて、朝1番寒くなる時間帯にタイマーしてました!4〜5時頃?
エアコンやと喉痛くなりますよね〜😖
「住まい」に関する質問
こんばんは!! 自宅のリビングのガラスが割れました。 みなさんだったらどこに修理依頼しますか。 我が家は自由設計で建てましたが大手ではなく木材屋が経営するハウスメーカーの為アフターケアーがほぼありません。 土曜…
玄関の鍵、スマートロック使用されている方いますか? 特にデメリットがあればお伺いしたいです! 夫が購入して、使い心地いまいちだったら返品できるからと言ってます😂 もしデメリットが少なかったらめちゃくちゃ便利…
ヤマダ電機で3月に購入した冷蔵庫が壊れました。(冷蔵室、冷凍室ともに全く冷えません) コンセント、ブレーカー、扉がきちんと閉まっているかは確認しました。 有料長期保証に入っているので、修理依頼メールを送りまし…
住まい人気の質問ランキング
かまぼこ
コメントありがとうございます!わたしもその方法で今晩試してみます、アドバイスありがとうございました😊