妊娠・出産 2人目妊活中です。生理予定日は12月14日で妊娠超初期症状があったのでフ… 2人目妊活中です。 生理予定日は12月14日で妊娠超初期症状があったので フライングしてました。 フライングしたときは陽性でしたが 昨日からお腹が痛く、ふと思い再検査したら陰性でした… 昨日、茶オリと鮮血が出ていて、着床出血かなと思ってましたが 今回はリセットなのでしょうか… フライングで陽性出ていただけに悲しいです😣 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 着床出血 生理予定日 陰性 陽性 鮮血 みみ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 化学流産なのかなって思いました😢生理予定日過ぎにもう一回検査してみてもいいと思います! 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント