退会ユーザー
化学流産なのかなって思いました😢生理予定日過ぎにもう一回検査してみてもいいと思います!
退会ユーザー
化学流産なのかなって思いました😢生理予定日過ぎにもう一回検査してみてもいいと思います!
「鮮血」に関する質問
妊娠中、便を踏ん張る時にたまに鮮血混じりのおりものでるのですがよくありますか? 時々上の子抱っこすると鮮血混じりのおりものは出るのですが病院ではエコー上問題ないとの事でした💦 酸化マグネシウムも服用してます。
今日子宮口の開きを診るために お医者様が触診してくれました。 その後からおりものに少量の鮮血が混じったり ピンク色のおりものがペーパーにつきます。 これはおしるしという認識でいいのでしょうか? おしるしあった方…
おしるしってありましたか?? 今日朝11時ぐらいにトイレの後拭いたら茶オリがありました!出かける前だったので念のため夜用のナプキンを付けて出掛けましたが出先でトイレに行くとナプキンにも少しだけ付いてました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント