ココロ・悩み 子育てで疲れているママが、子供に厳しくなってしまい、良いママになりたいと悩んでいます。サプリメント「すっぽん小町」が効果があるかどうか気になっています。 仕事 家事に追われる日々 子供にもかまってあげられず 上の子にガミガミしてしまいます そのあと謝っていますか 5歳相手に何であんな厳しくしたんだろ😭ダメな親ですよね 旦那からは そんなガミガミするなよ子供が可哀想 良い優しいママになりたい! すっぽん小町というサプリメントは 本当に 子育ての疲れが取れるのでしょうか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 旦那 サプリメント 家事 子育て 親 5歳 上の子 たまたま☆(6歳, 10歳) コメント ママ すっぽん小町より命の母ホワイトがとってもよく効きます😊 自律神経やホルモンのバランスを整えてくれるので、体も気持ちもすっきりします😊 1年程愛用してます😊 12月17日 たまたま☆ コメントありがとうございます!! 命の母ホワイトも気になっていました😆 イライラしなくなりますか? 上の子に申し訳なくて 親としてガミガミしない人になりたいです 12月17日 ママ イライラ全くなくなりました😊 最初の何日かは少し副作用?でだる重でしたが、そのあとはすっきりです!! 私もイライラで息子に対して、あぁー!ってなってましたが、飲みだしてから全くなくなりました😊 体の調子もとてもよくなりましたよ! 是非試してみてください😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまたま☆
コメントありがとうございます!!
命の母ホワイトも気になっていました😆
イライラしなくなりますか?
上の子に申し訳なくて 親としてガミガミしない人になりたいです
ママ
イライラ全くなくなりました😊
最初の何日かは少し副作用?でだる重でしたが、そのあとはすっきりです!!
私もイライラで息子に対して、あぁー!ってなってましたが、飲みだしてから全くなくなりました😊
体の調子もとてもよくなりましたよ!
是非試してみてください😊