コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠されてますね❤おめでとうございます(ˊ˘ˋ*)🤗✨✨✨生理予定日過ぎたらもっと濃くなりそうです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝寒くなってきたのでお身体温めておだいじにしてください(*´▽`)ノ
2児のママ
うっすら見えるので、生理予定日過ぎたら濃くなってそうですね!
-
ppp♡
ありがとうございます♡
生理予定日過ぎにもう一度やってみます(*ˊ˘ˋ*)✨- 12月17日
-
2児のママ
私に昨日検査薬して分かったのでこの時期ってソワソワですよね💓😌
妊娠してますよーに🙇♀️💕- 12月17日
-
ppp♡
気になって仕方なかったです😢凄く薄いのですまだ不安ですが妊娠してたいです。。
妊娠おめでとうございます💗- 12月17日
退会ユーザー
おめでとうございます👶🏻🤍
-
ppp♡
薄い線見えてくれたんですね💗ありがとうございます🥺💓- 12月17日
はじめてのママリ
おめでとうございます💓
わたしは生理予定日の5日前にフライングした時は真っ白だったのですが、生理予定日から2日後には基準線と同じ濃さでした☺️
なので予定日後にもっと濃くなると思いますよー💗
3人目、羨ましいです💗
-
ppp♡
5日前は真っ白だったんですね🥺もう1回生理予定日過ぎにやってみようと思います💓
濃くなってると嬉しいです!!3人目ちょっと子育て不安もありますが嬉しいです💓
ありがとうございます👼🏻💎
妊娠おめでとうございます💗- 12月17日
-
はじめてのママリ
より賑やかになりますね☺️💗
ありがとうございます!
私は初めての妊娠なのでわからないことばかりで、、。
これからたくさんママリにお世話になりそうです(笑)- 12月17日
-
ppp♡
質問すると教えて貰えるので安心しますよね(*ˊ˘ˋ*)♡
寒いから体には気をつけて下さいね😍💓- 12月17日
-
はじめてのママリ
そうなんです。
最近の安定剤です(笑)
C♡さんもお身体お大事にしてください❣️- 12月17日
-
ppp♡
ありがとうございます💗- 12月17日
ppp♡
暖かいコメントありがとうございます😢💓生理予定日過ぎにもう1回やってみます⭐