コメント

そろそろ体重戻そうかな
もう少し間隔が狭くなって一定になってきたら病院に連絡します(´nωn`)

ひまわり
私だったら念のため連絡して健診まで待っていいか聞きます😃✨遠慮なく電話しましょー!
-
ぺぺ
結局10分間隔から変わらないまま寝落ちしたりしてるうちに検診の時間になりました🤣🤣
どのタイミングで連絡するべきかしっかり先生に確認しますー!
ありがとうございました🥲❤️- 12月17日

わんわん
私なら検診まで待ちますかね🤔
それ迄に8分間隔ぐらいになればすぐ行きます!お風呂入って温まったりしてみてもいいと思います☺️
-
ぺぺ
10分間隔のまま寝落ちしたりしてたら検診の時間になりました🤣笑
今ちょっと遠のいてるので、また10分間隔なったらお湯に浸かったりもしてみます☺️☺️
ありがとうございました✊🏻👶🏻❤️- 12月17日
-
わんわん
微妙な感じが1番困惑しますよね😂陣痛来るならちゃんとくる、来ないなら音沙汰無しでいてくれ〜って思ってしまいますよね😂😂
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️- 12月17日
-
ぺぺ
ほんとにそれですよね🤣🤣笑
今も15分間隔をウロウロしてて、結構痛いしいつまで続くのか分からないこの中途半端が一番ツライです🤣✊🏻
わんわんさんももういつ産まれるか分かりませんね🥰✨
コロナや年末で色々大変な時期ですが、お互い頑張りましょう〜!!✌🏻👶🏻❤️- 12月17日
-
わんわん
え〜15分間隔で痛みあったら眠たいのに眠れない、、気になって眠れないとかなりそうで1番辛いやつじゃないですか😭
このまま本陣痛に繋がるといいですね😭!- 12月18日
-
ぺぺ
昨夜も痛みで寝れず8〜9分間隔が続いてて、これは?!と期待したんですが、朝になると遠のいてまた不定期になりました...😂😭
もう寝不足が3日続いていてなかなかしんどいです🤣🤣💦
お昼にジンクスのカレーも食べてみました🍛笑
早く陣痛に繋がって欲しいです...😂😂- 12月18日
-
わんわん
寝不足は1番辛いです😖😖
私も1人目の時にさぁ寝ようと思ったら破水してそこから寝ずに産んだので最後の方は意識ぶっ飛んでました😂最後の3時間ほど陣痛の合間は記憶にないです(笑)
出産って本当に体力勝負だなと思ったので眠れるうちにしっかり眠って下さいね🥺- 12月18日
ぺぺ
その後も変わらず10〜11分間隔が続いてます🥲
もう少し様子を見たいと思います!
そろそろ体重戻そうかな
もうすぐ会えそうですね💓💞
頑張ってくださいね、何か不安なら遠慮せずに病院に電話しちゃってくださいね!
ぺぺ
ありがとうございます😭✨
結局寝落ちさしたりしながら様子見て10分間隔から変わらないまま検診の時間になりました!
早く赤ちゃんに会えるように歩いたりスクワット頑張ります✊🏻👶🏻💞