コメント
はじめてのママリ🔰
70~80度でじっくり加熱するとかですかね。
ちょうど今ビーフカレーの動画見てましたが、凄く柔らかそうでした。
はじめてのママリ🔰
やったことはないんですが、塩麹で下味つけるとかはどうですかね💡麹はお肉を柔らかくしてくれるので☺️
-
はじめてのママリ
塩麹は旦那が嫌いで😭
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
70~80度でじっくり加熱するとかですかね。
ちょうど今ビーフカレーの動画見てましたが、凄く柔らかそうでした。
はじめてのママリ🔰
やったことはないんですが、塩麹で下味つけるとかはどうですかね💡麹はお肉を柔らかくしてくれるので☺️
はじめてのママリ
塩麹は旦那が嫌いで😭
「もも肉」に関する質問
今日の晩御飯はグラタンにします! いつもはウインナーを入れるのですがなくてもも肉で! 子供たちも「今日は肉の日だからもも肉でいいやん!」と言って楽しみにしています☺️ グラタンを作ったらあとは何を作ろう(-ω-) みな…
献立についてです! 今日のメインはキノコのクラムチャウダースープ🍄 鶏もも肉(唐揚げサイズにカット済み)が冷蔵庫にあります。 唐揚げとスープだと違和感があるような… 皆さんならこのお肉をどう使いますか?
大人2人とよく食べる6歳の子1人の夕食を作りたいのですが、メインになる食材が鳥もも肉1枚しかありません。 野菜はキャベツ、ネギ、にんじん、玉ねぎなどがあります。 スープやサラダはあります。 メイン、何かボリューム…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、
YouTubeの谷やんさんです。
肉も強火でジューっと焼くのではなく、じっくり焼き付ける感じが良いそうです。