
コメント

はじめてのママリ🔰
70~80度でじっくり加熱するとかですかね。
ちょうど今ビーフカレーの動画見てましたが、凄く柔らかそうでした。

はじめてのママリ🔰
やったことはないんですが、塩麹で下味つけるとかはどうですかね💡麹はお肉を柔らかくしてくれるので☺️
-
はじめてのママリ
塩麹は旦那が嫌いで😭
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
70~80度でじっくり加熱するとかですかね。
ちょうど今ビーフカレーの動画見てましたが、凄く柔らかそうでした。
はじめてのママリ🔰
やったことはないんですが、塩麹で下味つけるとかはどうですかね💡麹はお肉を柔らかくしてくれるので☺️
はじめてのママリ
塩麹は旦那が嫌いで😭
「もも肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、
YouTubeの谷やんさんです。
肉も強火でジューっと焼くのではなく、じっくり焼き付ける感じが良いそうです。