家事・料理 クリームシチューの肉を柔らかくする方法はありますか?鶏もも肉を焼いた後の調理法について知りたいです。 クリームシチューの肉を 柔らかくする方法教えてください🤗 カレーだとよく ビールを入れる、炭酸水で煮込むなど聞きますが クリームシチューにもそーゆー方法ありますか? 鶏のもも肉を使って 最初に両面はフライパンで焼きます! 最終更新:2020年12月16日 お気に入り クリーム パン もも肉 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 70~80度でじっくり加熱するとかですかね。 ちょうど今ビーフカレーの動画見てましたが、凄く柔らかそうでした。 12月16日 はじめてのママリ ありがとうございました! 12月16日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、 YouTubeの谷やんさんです。 肉も強火でジューっと焼くのではなく、じっくり焼き付ける感じが良いそうです。 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、
YouTubeの谷やんさんです。
肉も強火でジューっと焼くのではなく、じっくり焼き付ける感じが良いそうです。