子育て・グッズ 娘が夜中に泣き声を上げ、トントンすると落ち着く。これは夜泣きでしょうか? 今まで有難いことに夜泣きと言う事がなく睡眠リズムも整ってるはずの娘が突然夜中に一声泣きっていうか💦暗くて顔は見えないので涙が出てるかは分からないんですが…… ふぇーんとやや大きめの鳴き声を一声、二声くらいあげ、背中をトントンすれば落ち着いてまた眠るのですがこれは夜泣き何でしょうか?🙄 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 夜泣き 睡眠リズム トントン あきんこ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント のんびりママ 寝言ではないですかね?😌 12月16日 あきんこ なるほど! 寝言は全然思いつきませんでした🤔 そう思うとなんだかほっとしました🥺 12月16日 のんびりママ 娘もたまにありますよー😂 喋ってる時もありました笑 見たら寝てました😪 12月16日 あきんこ 喋るのはちょっとビビるかもですが😱 なんか気が楽になりました! ありがとうございました😊 お二人目妊娠されてるようでお体ご自愛ください😌💕 無事に出産されますことを祈ってます🤗 12月16日 のんびりママ 私もびっくりしました🤣笑 起きてるかと思って確認しました😅いい夢見てたんだと 思ってます🤣ありがとうございます🥰❤ 12月16日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきんこ
なるほど!
寝言は全然思いつきませんでした🤔
そう思うとなんだかほっとしました🥺
のんびりママ
娘もたまにありますよー😂
喋ってる時もありました笑
見たら寝てました😪
あきんこ
喋るのはちょっとビビるかもですが😱
なんか気が楽になりました!
ありがとうございました😊