※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら〜
その他の疑問

ドコモのスマホでiPhoneからAndroidに機種変更しようと思っています。カ…

ドコモのスマホでiPhoneからAndroidに機種変更しようと思っています。

カメラ機能が充実?カメラの画質が綺麗であればなんでもいいです。
5G対応の最新のGalaxyを勧められたのですか、高いのでもう少し安く抑えたいです、

やはりカメラを重点におくと、Galaxyが良いのでしょうか?
1世代前の機種でも安く済むのであればそれにしようか迷っています、

コメント

たいようさんさん

私も旦那もドコモです!
旦那は、携帯にこだわっていてカメラを重点におくと
GALAXYが1番だそうです!
なので旦那は、古いですがGALAXYノート8もってます!

• らら〜

らら〜

お返事ありがとうございます!ちなみに今5Gのスマホではなく4GのGalaxyを買うなら何がオススメとかありますか?

今までAndroidを使ったことは一度もないです。

• 12月16日
たいようさんさん

いまのやつだと安いのがいいなら
A51
高いのがいいならS20
がいいと旦那がいっています!!

Androidもいいみたいで
OPPOと言うやつがいいみたいです!

• らら〜

らら〜

詳しくありがとうございます!参考になりました!

• 12月16日
ゆあママ🔰

docomoで、GALAXY使ってます❗

GALAXYは、やっぱり画質いいですよ☆
S20の5G使ってますが、5Gの電波ないので、あまり意味ないです(笑)
まだ発売されてるなら、ひとつ前のS10や、以前わたしが使っていたS9シリーズでもいいかと。
画質は、どの代のGALAXYも、iPhoneに比べたら全然良い、綺麗ですよ❗(旦那が以前iPhoneだったのですが、私のGALAXYで撮ったのと比べると画質荒くてビックリしました❗)

• らら〜

らら〜

最新のS20を勧められたのですが、さすがにまだ最新だけあっていいお値段で🤭
    ひとつ前のS10気になってました!
    違いは結構あるのですかね?

• 12月17日
  • ゆあママ🔰

ゆあママ🔰

やっぱり最新勧められちゃいますよね☺️
    ここ5年くらいかな?ずっとGALAXY使ってますが、機種変更すると、前のやつの方が使いやすかったな‼️とか思います(笑)まぁ、使いなれてたってのもあると思いますが☺️
    色々と新しくなってるのですが、前のやつでも十分使えますよ❗カメラ重視でも、iPhoneより、十分綺麗ですし☺️

docomoではなくauのサイトのやつですが、スペックは変わらないので参考にしてみてください☆画像添付しますね📎

• 12月17日
  • ゆあママ🔰

ゆあママ🔰

S20のスペックです。

内臓容量くらいですかねー、違いは☆

• 12月17日