コメント
たいようさんさん
私も旦那もドコモです!
旦那は、携帯にこだわっていてカメラを重点におくと
GALAXYが1番だそうです!
なので旦那は、古いですがGALAXYノート8もってます!
たいようさんさん
いまのやつだと安いのがいいなら
A51
高いのがいいならS20
がいいと旦那がいっています!!
Androidもいいみたいで
OPPOと言うやつがいいみたいです!
-
らら〜
詳しくありがとうございます!参考になりました!
- 12月16日
ゆあママ🔰
docomoで、GALAXY使ってます❗
GALAXYは、やっぱり画質いいですよ☆
S20の5G使ってますが、5Gの電波ないので、あまり意味ないです(笑)
まだ発売されてるなら、ひとつ前のS10や、以前わたしが使っていたS9シリーズでもいいかと。
画質は、どの代のGALAXYも、iPhoneに比べたら全然良い、綺麗ですよ❗(旦那が以前iPhoneだったのですが、私のGALAXYで撮ったのと比べると画質荒くてビックリしました❗)
-
らら〜
最新のS20を勧められたのですが、さすがにまだ最新だけあっていいお値段で🤭
ひとつ前のS10気になってました!
違いは結構あるのですかね?- 12月17日
-
ゆあママ🔰
やっぱり最新勧められちゃいますよね☺️
ここ5年くらいかな?ずっとGALAXY使ってますが、機種変更すると、前のやつの方が使いやすかったな‼️とか思います(笑)まぁ、使いなれてたってのもあると思いますが☺️
色々と新しくなってるのですが、前のやつでも十分使えますよ❗カメラ重視でも、iPhoneより、十分綺麗ですし☺️
docomoではなくauのサイトのやつですが、スペックは変わらないので参考にしてみてください☆画像添付しますね📎- 12月17日
-
ゆあママ🔰
S20のスペックです。
内臓容量くらいですかねー、違いは☆- 12月17日
らら〜
お返事ありがとうございます!ちなみに今5Gのスマホではなく4GのGalaxyを買うなら何がオススメとかありますか?
今までAndroidを使ったことは一度もないです。