仮面ライダーの映画の音は普通の映画と同じような大きさですか?💡劇場も…
仮面ライダーの映画の音は普通の映画と同じような大きさですか?💡
劇場もいつも通り暗いのでしょうか?😯
- ぴー(6歳, 8歳, 9歳)
コメント

ザト
普通というか、戦闘シーンとかはかなり音が大きいです😅
劇場ももちろん暗いですよ💡
特に暗さや音量が小さなお子さん向けに配慮されることもないです。
仮面ライダーの映画の音は普通の映画と同じような大きさですか?💡
劇場もいつも通り暗いのでしょうか?😯
ザト
普通というか、戦闘シーンとかはかなり音が大きいです😅
劇場ももちろん暗いですよ💡
特に暗さや音量が小さなお子さん向けに配慮されることもないです。
「映画」に関する質問
小1の娘と映画でも行こうかなと思って調べてたんですが、 クレヨンしんちゃんくらいしかやってなくて。 (鬼滅の刃は見せてないので) 普段、クレヨンしんちゃん見てないですが、テレビでたまたまやってたら見てます。 …
映画を見るとき、本編前に予告が20分くらいありますが、予告が終わった頃、劇場に入るのはマナー違反になりますか? 明日、8時25分〜の鬼滅の刃の映画を見たいのですが ギリギリ間に合わなそう 本編では始まる8時45分…
旦那のスマホを見てしまう癖、どうやったら辞められるでしょうか。 来週日曜日から私の父と旅行に行く予定なのですが旦那は月曜日が休めなくて私と娘だけ行きます。 最近、ことあるごとに旦那にプライベートなLINEをして…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます🤩