にこ☺︎
凄いですね。うちは、男の子なので書かないですがアンパンマンだけは上手です🙋

yuki
わが家は年中の男の子ですがお絵かき大好きです😊
電車・車・人・風景書きますが最近のイチオシは鬼滅らしいです🤣
にこ☺︎
凄いですね。うちは、男の子なので書かないですがアンパンマンだけは上手です🙋
yuki
わが家は年中の男の子ですがお絵かき大好きです😊
電車・車・人・風景書きますが最近のイチオシは鬼滅らしいです🤣
「4歳」に関する質問
4歳 寝ない イライラ 4歳の息子が全く寝てくれません。 保育園でのお昼寝も寝ないようで、21時に寝室に行っても23時まで1人で喋ったりふざけたりして寝てくれません。 イライラを頑張って抑えてましたが、もう限界で怒…
上の子が3~4歳で出産した方、 上の子が面会に来てくれた時や退院の時に 気を付けてたことはなんですか?💡 ̖́- ※そうゆうの気にしないって方は無し🙅♀️ 退院の時はママが赤ちゃん抱かずに 上の子と会うのがいいとか聞…
2人寝かしつけについてです。 4歳と新生児がいます。今は旦那が育休中なので、1人が1人担当しています。2ヶ月目からは、上の子は21時位に私が寝かしつけ、旦那が1階で下の子を寝かしつけてから寝室に連れてくる予定です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント