コメント
ママリ
葛根湯、授乳中に飲んだことありましたが、私はなんともなかったですー。
娘さんの口には合わなかったのかな。。?
それとも、自分の経験ですがおかあさんの体調って不思議と子供にリンクしてたりするので、ひょっとして娘さんも少し風邪気味で不機嫌だったりしたのでは?
しかし、出血するほど噛まれるのは辛いですね😢
一時的にミルクにしてもいいも思いますよ!
おっぱい張ってそれはそれで、辛いかもしれませんが💦💦😭
ママリ
葛根湯、授乳中に飲んだことありましたが、私はなんともなかったですー。
娘さんの口には合わなかったのかな。。?
それとも、自分の経験ですがおかあさんの体調って不思議と子供にリンクしてたりするので、ひょっとして娘さんも少し風邪気味で不機嫌だったりしたのでは?
しかし、出血するほど噛まれるのは辛いですね😢
一時的にミルクにしてもいいも思いますよ!
おっぱい張ってそれはそれで、辛いかもしれませんが💦💦😭
「ミルク」に関する質問
子供が上手く乳首を吸ってくれなくて授乳が上手く行きません。 母乳がどれだけ出ているかも分からないので1回搾乳器使って見ようと思います。こういう場合でも搾乳器は使用してもいいのでしょうか。 またこの時は子供には…
ミルクについての質問です🍼.・* 生後7ヶ月の男の子なんですけど最近ミルク250あげると飲み終わった時に泣きます。母に預けた際に300飲んだと言われました。さすがに多すぎるかなと思い250で終わってるんですけど、どーなん…
生後5ヶ月半の子で、ほぼ母乳育児です。寝る前や外出時、疲れてる時はミルクをあげています。 授乳間隔がこの月齢だと3〜4時間開く事が多いと良く見るのですが、うちの子は2時間半近くなるとお腹空いてしまうようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
返信ありがとうございます!!
そうなんですね💦
苦味が出てるのかなって思ってました😂
そんな感覚たまにありますね!
不思議です😲
私が元気がなかったりすると
娘も大人しい気がします😵
今晩飲んで明日もだめだったらミルクにします😊
前回の傷が癒えてないのでそわそわします😱