コメント

ママリ
葛根湯、授乳中に飲んだことありましたが、私はなんともなかったですー。
娘さんの口には合わなかったのかな。。?
それとも、自分の経験ですがおかあさんの体調って不思議と子供にリンクしてたりするので、ひょっとして娘さんも少し風邪気味で不機嫌だったりしたのでは?
しかし、出血するほど噛まれるのは辛いですね😢
一時的にミルクにしてもいいも思いますよ!
おっぱい張ってそれはそれで、辛いかもしれませんが💦💦😭
ママリ
葛根湯、授乳中に飲んだことありましたが、私はなんともなかったですー。
娘さんの口には合わなかったのかな。。?
それとも、自分の経験ですがおかあさんの体調って不思議と子供にリンクしてたりするので、ひょっとして娘さんも少し風邪気味で不機嫌だったりしたのでは?
しかし、出血するほど噛まれるのは辛いですね😢
一時的にミルクにしてもいいも思いますよ!
おっぱい張ってそれはそれで、辛いかもしれませんが💦💦😭
「おっぱい」に関する質問
生後4ヶ月うんちが3日出ていません。 おっぱいもよく飲み、機嫌も良いです。 うんちが出ていないぶん、お腹はぽっこりしていますが、張っている感じはありません。 これまで1日出ないことはたまにありましたが、2日以…
生後8ヶ月になったばかりです。 夜間に夜通し寝たことがなく、23時、2時、5時とだいたい3回ほど起きます。 抱っこして再度入眠させようとすると泣き出してしまうので授乳で寝かせています。(日中は抱っこ紐で寝かせている…
経産婦さんに質問したいです🥹 先日出産して入院中なのですが、 おっぱいをあげてもミルクを上げても泣き止まない時があります。 その時周りにあるタオルや自分の服を口の方に持っていくので口が物寂しいのかな?と思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
返信ありがとうございます!!
そうなんですね💦
苦味が出てるのかなって思ってました😂
そんな感覚たまにありますね!
不思議です😲
私が元気がなかったりすると
娘も大人しい気がします😵
今晩飲んで明日もだめだったらミルクにします😊
前回の傷が癒えてないのでそわそわします😱