妊娠・出産 現在妊娠4ヶ月なのですが立ち仕事7時間休憩はさんでしているのですが腰?… 現在妊娠4ヶ月なのですが 立ち仕事7時間休憩はさんでしているのですが 腰?から尾てい骨あたりが 痛くなり 床に座ると痛くて座れません 仰向けで寝るのも寝返りうつときがしんどくて この間の検診で先生に相談したのですが 湿布もダメとの事で どうしていいか分かりません。 同じような方いませんか? ちなみに今2人目妊娠中です 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠中 2人目妊娠 検診 先生 立ち仕事 寝返り うつ ゆー(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ えー!湿布ダメなんですか? 私も腰痛ありで昨日湿布出してもらいましたよ😨 出して貰えないなら市販薬使ってみるとか?妊婦さんでも使えるものありますよ。 12月16日 ゆー 市販で聞いてみます!!(*^^*)ありがとうございます 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
市販で聞いてみます!!(*^^*)ありがとうございます