退会ユーザー
保育園がいいなら預けます☺️

うみうみ*5kidsmämä
うちはその場合元気な方は預けます😅

しょう&ゆうちゃん@ママ
保育園が預かってくれるなら預けます。このご時世なので、預けられない可能性もあります💦
退会ユーザー
保育園がいいなら預けます☺️
うみうみ*5kidsmämä
うちはその場合元気な方は預けます😅
しょう&ゆうちゃん@ママ
保育園が預かってくれるなら預けます。このご時世なので、預けられない可能性もあります💦
「保育園」に関する質問
市役所から現状届の再提出を求められました。 理由は、2ヶ月連続で月64時間満たしていなかったからです。 子供の病気が重なり出勤できませんでした。 もちろん保育園も休まなければいけないので休んでいます。 そのことを…
焼肉きんぐ 仕込みバイトについて 4月の保育園入所に向けて焼肉きんぐの仕込みバイトに応募したんですけど受かった場合は就労内定ってもらえるんですかね?😭そもそも来年の4月からで入所出来たら、って感じで受かります…
現在働いているママさんに質問です! 来年からの働き方について迷っています。 現在平日週4日、9-15時、時給1200円で働いています。 4月と10月にお給料が少し(30円程度)上がります。 会社のいいところは全員子育て中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント