※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura🌸
家事・料理

体重増加が不安で夜ご飯を少なめにしています。朝とお昼はしっかり食べ…

体重増加が不安で夜ご飯を少なめにしています。
朝とお昼はしっかり食べて、夜は6時までに野菜たっぷりのスープと果物程度にしています。炭水化物は食べてないです。
この食生活はあまり良くないでしょうか?😭

コメント

かえぽん

こんばんは!!!
私も体重増加気味で助産師外来の時に助産師さんに言われました😭

全然それでも大丈夫だと思います!
でも、菓子パンなどは食べちゃダメと言われました!食べるならお茶漬けとか蒟蒻ゼリーとかにしてって言われました!😂

• sakura🌸

sakura🌸

コメントありがとうございます!😭💓
    菓子パンは美味しいですけどすごくカロリーありますもんね😢
    体重管理本当に大変ですが、お互い頑張りましょう😭💕

• 12月16日
  • かえぽん

かえぽん

そうなんです!!お腹が空いてるのでなんでも食べたいんですけどこのままいくときっとお産の時は体重が増えすぎて難産になる可能性もあるかもです😭😭
    あれから、少し体重落とすために掃除やらなんやらってしてます!
    勿論お腹が張れば少し休憩してます!

• 12月16日
みかん

夜寝る前にお腹すきすぎて何かドカ食いさえしなければ、理想的なダイエットだと思います🏵️

• sakura🌸

sakura🌸

ドカ食いしそうになるまえに、寝るようにしています😂
    この調子で頑張りますっ!
    ありがとうございます😊💕

• 12月16日