子育て・グッズ 2歳児は1人遊びをずっとしてるものでしょうか?保育園でも1人遊びが大好… 2歳児は1人遊びをずっとしてるものでしょうか? 保育園でも1人遊びが大好きみたいで1人で遊んでることが多いみたいです。(お人形とおままごとなど) お友達と遊んだー?と娘に聞いても1人で遊んだ!と言ってました 2歳児はそんなものなのでしょうか?? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 保育園 2歳児 遊び 友達 ままごと はじめてのママリ🔰(6歳) コメント NAO 〇〇くんと〇〇くんと遊んだとか言ってます。 保育園のことは結構教えてくれるので〇〇くんとぶつかったとか〇〇ちゃんに手踏まれたとか。笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント