NAO
〇〇くんと〇〇くんと遊んだとか言ってます。
保育園のことは結構教えてくれるので〇〇くんとぶつかったとか〇〇ちゃんに手踏まれたとか。笑
NAO
〇〇くんと〇〇くんと遊んだとか言ってます。
保育園のことは結構教えてくれるので〇〇くんとぶつかったとか〇〇ちゃんに手踏まれたとか。笑
「2歳児」に関する質問
2歳児のおむつ、サイズアップの目安がわかりません。 みなさんの基準はどんな感じですか? Lサイズを使っていて おむつのウエストゴム、太ももゴムの跡がつくようになっています。 おしっこ漏れはありません。
昨日から2歳児が少し咳をしていて、、 今日は朝からずっと咳しています。 もともと喘息の咳に年に2回くらいなりやすく咳が悪化するとクループ咳も何回か発症しており今回も同じような感じです。 去年はクループで夜中2回…
2歳1ヶ月の娘について、異常なこだわりの強さと癇癪で悩んでます。 発語がほぼなく、こだわりが強く、思い通りにならないと癇癪を起こします。 最近は1日の大半がほぼ泣いてる事が多いです。 発達障害なのか、どうか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント