おへそ辺りで動いている感覚がなくなったか不安。逆子が治ったか心配。考えすぎてしまう日々。
おへそ辺りでゴニョゴニョ動いてるはず…足か手かわからんけど、でも膀胱を蹴られる感覚は無くなったかな!?
逆子治ったかな〜🥲考えすぎは良くないってわかっていても毎日ふとした時に考えてしまう🥲
- 🦄
コメント
退会ユーザー
わたしも逆子治ったかな?っておもうとき膀胱蹴られなくなっておへそあたりで感じたときでした!そしたら治ってました🥺治ってるといいですね🥺👏🏻
おへそ辺りでゴニョゴニョ動いてるはず…足か手かわからんけど、でも膀胱を蹴られる感覚は無くなったかな!?
逆子治ったかな〜🥲考えすぎは良くないってわかっていても毎日ふとした時に考えてしまう🥲
退会ユーザー
わたしも逆子治ったかな?っておもうとき膀胱蹴られなくなっておへそあたりで感じたときでした!そしたら治ってました🥺治ってるといいですね🥺👏🏻
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!おへそ近くでゴニョゴニョ動いていたんで期待大です🥺あと1週間検診まであるので気になって仕方ないです😐笑
退会ユーザー
実際逆子治っても頭なのか手なのかで下のほう押されたりするからなんなのかわかんないですが😂基本おへそあたりでの胎動なら治ってる気がします⭐️⭐️めっちゃきになりますよね(笑)
🦄
動いてる場所が明らか上になってる気がして😳!
確かにわからないですけどね😂笑
治っていますように…