※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろママ
妊娠・出産

性別が分からず、逆子で見えないことがストレス。同じ経験の人いますか?健診が楽しみでなくなってきた。

ずっと性別判断してもらえず、やっと7ヵ月から見てもらえるようになったのに、そこからずっと逆子で見えない😂
今日も見えなかった、、、
次の健診はもう年明けだし9ヵ月突入してるし、なんか生まれるまで性別分からん気がしてきたわ😅
周りからの性別まだ?のプレッシャーがしんどくて健診も楽しみじゃなくなってきた、、、笑
同じような人いますか?😅

コメント

てとら

はい!同じです!😂
ずっと性別の話は曖昧に流され、7ヶ月も終わりに差し掛かって、「逆子で分かんないね〜」と結局分からず…
私も生まれるまで分かんないのかと思いつつ、周りから分かった!?」と聞かれまくってます😅
もー勘弁してくれー!私だって知りたいんだよー!って叫びたいです(笑)

• たろママ

たろママ

コメントありがとうございます🙇‍♀️

全く同じ状況ですね😂
    義父は女の子が良いみたいで、そんなに性別分からないなら女の子だ!
    って勝手に都合良く解釈して決めつけてきます😅

主人の義実家に行くと絶対この話題になるので、年明けの挨拶はもう行かないことにしました😂

• 12月18日
  • てとら

てとら

決めつけ困りますよねー😰
    実母は、お腹の形を見て「突き出してるから男の子だね!絶対!」って決めつけてきます😫💦

行かなくていいと思います😂
    ストレスになることはポイッとしちゃいましょ👍✨

• 12月18日