妊活 高プロラクチン血症について月経期のプロラクチン数値は正常だったので… 高プロラクチン血症について 月経期のプロラクチン数値は正常だったのですが、高温期の数値が高く、カバサールを2ヶ月ほど飲んでいます。 今日再検査の結果がでて、数値が正常になったと言われたのですが、その数値は月経期に再検査したものの結果で、高温期の再検査はしていません。 この場合、高温期も再検査してもらった方が良いのでしょうか?お医者さんには、正常にもどったから必要ないとだけ言われたのですが、心配で… 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 高プロラクチン血症 高温期 カバサール おいも コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント