その他の疑問 UNIQLOのアプリ使っている方教えて下さい。位置情報オンにしなくても、… UNIQLOのアプリ使っている方教えて下さい。 位置情報オンにしなくても、在庫検索できますか? 以前は検索できていたのに、アプリがリニューアルしてから調べてもよくわからなくて… 最終更新:2020年12月17日 お気に入り アプリ UNIQLO ☆ コメント ゆゆ 他の店舗で探すがあるのでそれクリックして右上から地名で絞れます。 12月16日 ☆ ありがとうございます。 他の店舗で探すの所が薄い色になっててクリックできないです…(T_T) 12月16日 ゆゆ サイズやカラーを選択してますか?もしかしたらウェブでしか注文できない商品なのかも? 12月16日 ☆ そのような場合もあるんです! ありがとうございました☆ 12月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます。
他の店舗で探すの所が薄い色になっててクリックできないです…(T_T)
ゆゆ
サイズやカラーを選択してますか?もしかしたらウェブでしか注文できない商品なのかも?
☆
そのような場合もあるんです!
ありがとうございました☆