サプリ・健康 朝のだるさ、上の子へのイライラが産後なのか酷いです。最近では日中も… 朝のだるさ、上の子へのイライラが 産後なのか酷いです。 最近では日中も眠くだるい事があるので ホルモンの関係などあると思いますが 授乳中サプリや漢方などで改善された方 教えてください。 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 2 産後 授乳中 サプリ 上の子 らいちゃんママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント Kotori 貧血とかではないでしょうか?? 私はエミネトンという市販の鉄剤で疲れにくくなりました。あとはユンケルも常用してます💓 一番は婦人科とかで、漢方処方がよいかもですね🤩 12月16日 らいちゃんママ 婦人科予約しました☺️ ご丁寧にありがとうございます 12月17日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいちゃんママ
婦人科予約しました☺️
ご丁寧にありがとうございます