※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那のクリスマスプレゼントに18金のフープピアスをプレゼントしたいと…

旦那のクリスマスプレゼントに18金のフープピアスをプレゼントしたいと思っています。
無知で詳しくないのですが、ブランド料というより品質、価値が下がらないところがいいなと思っているのですが、おすすめはありますか?💭

調べるとginza tanaka や 京セラジュエリーなどが出てくるのですがどうなのかと、、💭

分かる方、いらっしゃれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ジュエリー業界のものです。

ブランドにこだわりがなければ、質問者さんが上げている場所でもいいと思いますよ!
ネットで購入検討っていう事ですよね?

有名ブランドはブランド価値が上乗せされてるので、素材代でみれば、品質価値は上がっている2箇所の相場くらいです。

※価値は金の相場で前後するくらいです。
g×相場です。

もっと素材として買うのであれば、ネットで色々素材代だけに近いところもありますが、プレゼント梱包等を考慮すると見ているところいいかとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

やはりティファニーやカルティエなどはすごく値段がはるので2箇所で買う予定でいるのですが問題なさそうですね🙇🏻‍♀️
    プレゼントで渡すものなのでラッピングなどは欲しくて、、

ジュエリー業界の方からの回答なんて心強いです!
    はじめてのママリさんならどのような買い方をされますか?

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ですと、もう業界人なので、業界の卸専門店で購入か、自社経由で作ってもらうってなっちゃいます😂

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問者様の購入予定店で問題ないとおもいますよ!

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になる意見、ありがとうございました!
    2箇所で検討します💕

• 12月19日