旦那のクリスマスプレゼントに18金のフープピアスをプレゼントしたいと…
旦那のクリスマスプレゼントに18金のフープピアスをプレゼントしたいと思っています。
無知で詳しくないのですが、ブランド料というより品質、価値が下がらないところがいいなと思っているのですが、おすすめはありますか?💭
調べるとginza tanaka や 京セラジュエリーなどが出てくるのですがどうなのかと、、💭
分かる方、いらっしゃれば教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ジュエリー業界のものです。
ブランドにこだわりがなければ、質問者さんが上げている場所でもいいと思いますよ!
ネットで購入検討っていう事ですよね?
有名ブランドはブランド価値が上乗せされてるので、素材代でみれば、品質価値は上がっている2箇所の相場くらいです。
※価値は金の相場で前後するくらいです。
g×相場です。
もっと素材として買うのであれば、ネットで色々素材代だけに近いところもありますが、プレゼント梱包等を考慮すると見ているところいいかとおもいます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりティファニーやカルティエなどはすごく値段がはるので2箇所で買う予定でいるのですが問題なさそうですね🙇🏻♀️
プレゼントで渡すものなのでラッピングなどは欲しくて、、
ジュエリー業界の方からの回答なんて心強いです!
はじめてのママリさんならどのような買い方をされますか?
はじめてのママリ🔰
私ですと、もう業界人なので、業界の卸専門店で購入か、自社経由で作ってもらうってなっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
質問者様の購入予定店で問題ないとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
とても参考になる意見、ありがとうございました!
2箇所で検討します💕