コメント
tom
太宰府天満宮に近い所であれば、大駐車場向かいにある花水木は、ヘアセットもあってレンタル、持ち込み、どちらも対応してます😊ただ、レンタルから返却までの時間制限が確か2時間とかだった気がしますが💦
持ち込みであれば、太宰府駅向かいのローソン裏にあるwargo、五条駅横のラムズヘアーが利便性と手際はいいと思います✨
レンタルは3号線のスタジオマリオや五条駅と太宰府駅の間にあるのスタジオアリスで撮影したらレンタルはできますよ💡
tom
太宰府天満宮に近い所であれば、大駐車場向かいにある花水木は、ヘアセットもあってレンタル、持ち込み、どちらも対応してます😊ただ、レンタルから返却までの時間制限が確か2時間とかだった気がしますが💦
持ち込みであれば、太宰府駅向かいのローソン裏にあるwargo、五条駅横のラムズヘアーが利便性と手際はいいと思います✨
レンタルは3号線のスタジオマリオや五条駅と太宰府駅の間にあるのスタジオアリスで撮影したらレンタルはできますよ💡
「お出かけ」に関する質問
アンパンマンショーについて アンパンマンショーを見に行きたいのですが夫が仕事… 早めに並ばないと整理券もらえなさそうですが 2歳の息子と一緒に2時間前くらいから一緒に並ぶってきついですよね…😭 された方いらっしゃい…
ユニバ(USJ)周辺の地理に詳しい方教えてください! 近隣の県から電車で行き、1泊する予定です。 1日目 ユニバ 2日目 どこに行くか悩んでいます。 海遊館は2年ほど前に行ったことがあります。 キッザニア甲子園が気に…
ディズニーリゾートのDPA購入の際に出遅れてしまわないようクレカなどを事前に登録しておく方法はありますか? 公式で調べるとパークチケット購入したときのカードを DPAなどの購入時に反映されないと書いていました。 そ…
お出かけ人気の質問ランキング
とこちゃん
tomさんわ
詳しく教えて頂いて,ありがとうございます!
2時間はちょっと厳しいですね😂
撮影は福岡市内のしようと思っているんですが,スタジオアリスとかは撮影しないとレンタル出来ないんでしょうか😥
tom
マリオやアリスは撮影の特典でレンタルができるってことだと思います🤔私も周りの子が利用してるだけで私自身、利用したことないので何ともですが💦
もしくはネットレンタルで一式借りるとかでもいいと思います😊クリーニング不要で何泊か借りれる所今たくさんあるので💡
とこちゃん
なるほどですね!
ネットレンタルもありますね😲
ちょっと調べてみようと思います😄
色々教えて頂いてありがとうございます😊