子育て・グッズ アティパス購入を考えています。足のサイズは11センチで、12.5センチは大きいでしょうか?安い靴は滑りやすくて危ないです。店内では立っていられるようです。 1人でタッチから歩くことはできませんが、外に出た時など降りたがったり少し降ろしたい時に履かせる用としてアティパス購入を考えています🤔 お店の中だとしばらく立っていられるみたいです😂 以前西松屋の安い靴を買ったのですがツルツル滑るみたいで危なくて💦 1ヶ月ほど前に簡易的に足のサイズ測った時11センチだったのですが、12.5センチだと大きいですかね? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 靴 西松屋 めろちゃん(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まっこ 靴屋さんで測ってもらったとき「0.5cm~1cm余裕もったサイズをみてください。 それ以上に大きいと、靴のなかで足が動いてしまって痛めてしまうので💦」と言われました❗ 12月16日 めろちゃん そうなんですね😱 アティパス売っている靴屋さんが近くにあるみたいなので、そこでまた改めてキチンと測ってもらった方が良さそうですね💦 ありがとうございます☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
そうなんですね😱
アティパス売っている靴屋さんが近くにあるみたいなので、そこでまた改めてキチンと測ってもらった方が良さそうですね💦
ありがとうございます☺️