※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

シミチョココーンを一袋食べてしまい、意志が弱いと感じています。手が乾燥しており、子どもたちもパジャマが合わずに寝苦しそうです。

シミチョココーンひと袋食べきってしまった😱
途中でやめられない意志の弱さよ😭

にしても手が乾燥してがっしがし😱子どもたちもユニクロのフリースパジャマが合わないのか身体かきかきして寝るし、せっかく気に入ってたのにな😩💨

コメント

ベルギーチョコ

私も途中で食べるのやめられたことないです💨気づいたら空っぽです🤣だって美味しいんだも〜ん🎶しみチョコが美味しいのが悪いんです👍笑

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

コメントありがとうございます!途中でって難しいですよねー🌚そうしみチョコが美味しすぎるんですよね😎罪深いやつめ🤣

• 12月16日
ハーゲンダッツん工場長🍨

おこん🙋❤️

わかるよ、美味しいよね🤭✨最後罪悪感あるけど、食べきった達成感はある🤣

私も手めっちゃガサガサ😖
子供達パジャマ合わなかったのかなぁ??フリースだと綿じゃないかな?
ちょっと残念だね😣💦

こんばんは🤭コメントありがとう😍
    そうそう、全部食べきらないと食べた感が出ない不思議🤣

綿がほとんどなんだけど、アクリルも入ってて、普段もそういうの着てはいるんだけど、あのガサガサ感がだめなのか、アトピーのある次男だけでなく長男も乾燥肌気味で寝てるときにゴシゴシかいてるから着せられない😭

• 12月16日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

そっか、アクリル入ってるんか💦残念だけど、メルカリとかで売っちゃお🤣❤️❤️

今日もお疲れ様🤗✨✨

• 12月16日

メルカリやってないからどうにかするわ(笑)
    今日も頑張ろう!コメントありがとう😍

• 12月17日