まいまい
加湿器はついていますか??😆

ナ
エアコンつけるときは加湿器もつけるようにしてます🍒

退会ユーザー
保湿+部屋の加湿をするといいと思います💡
加湿器をつけたり、部屋に洗濯物を干したりするだけでも部屋の湿度が上がりますよ✨

いちご
加湿器を使うのが一番簡単だと思います。
洗濯物を干したりお湯を沸かしたりしても湿度は上がりますが、加湿器には敵いません。
まいまい
加湿器はついていますか??😆
ナ
エアコンつけるときは加湿器もつけるようにしてます🍒
退会ユーザー
保湿+部屋の加湿をするといいと思います💡
加湿器をつけたり、部屋に洗濯物を干したりするだけでも部屋の湿度が上がりますよ✨
いちご
加湿器を使うのが一番簡単だと思います。
洗濯物を干したりお湯を沸かしたりしても湿度は上がりますが、加湿器には敵いません。
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんが平日休みの時保育園お休みさせていますか? 私は日曜日は仕事を休みにしてもらっていて平日どこかが休みで土曜日が仕事のことが多いので、自分の休みの日は保育園を休ませている感じです。 旦那もシフト制な…
ちょっと疑問?です 娘が今年小学校に入学し、今までその小学校にいなかった先生が着任しました その先生の独自ルールがちょっと嫌というか... 小規模の学校で、各学年1クラスずつ、20人~13人くらいです ちなみに1年生は…
YouTubeおしまいと何度言っても辞めない子供達。 ようやく終わったと思ったらそこから宿題、もう寝る時間に今度は2人でテンション上がって遊び始めたり喧嘩したり。私は洗濯や洗い物が残っているのに一緒に寝たいと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント