まいまい
加湿器はついていますか??😆

ナ
エアコンつけるときは加湿器もつけるようにしてます🍒

退会ユーザー
保湿+部屋の加湿をするといいと思います💡
加湿器をつけたり、部屋に洗濯物を干したりするだけでも部屋の湿度が上がりますよ✨

いちご
加湿器を使うのが一番簡単だと思います。
洗濯物を干したりお湯を沸かしたりしても湿度は上がりますが、加湿器には敵いません。
まいまい
加湿器はついていますか??😆
ナ
エアコンつけるときは加湿器もつけるようにしてます🍒
退会ユーザー
保湿+部屋の加湿をするといいと思います💡
加湿器をつけたり、部屋に洗濯物を干したりするだけでも部屋の湿度が上がりますよ✨
いちご
加湿器を使うのが一番簡単だと思います。
洗濯物を干したりお湯を沸かしたりしても湿度は上がりますが、加湿器には敵いません。
「子育て・グッズ」に関する質問
お勉強系の幼稚園、のびのび系の幼稚園。 それぞれ小学校に入ったりしたら何か違いは出たりするのでしょうか🤔??? 今幼稚園選びをしている最中です! 他の幼稚園より少し高い金額を毎月払ってでも小さいうちからたくさ…
どちらの幼稚園が良いと思いますか? A園 学区内 徒歩3分 月謝11,000円(給食費込) 役員あり 親子遠足あり、 バスで行く体験行事多め (梨狩りや田植え体験など) 広範囲から通う人が多く人気 教育熱心系幼稚園 体験が多い…
生後9ヶ月から保育園に通っていますが 3歳になっても、自分でご飯を食べません。 箸も使おうとせず、ご飯を食べないので 私が食べさたら食べるので食べさせています。 ご飯食べたらおやつ食べれるよとか ジュース飲める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント