コメント
さっち
雪用長靴とスノーブーツは同じものだとおもってました(笑)
大人はスノーウェアでズボンが2枚構造になっていれば絞りがない長靴でも大丈夫です!
むしろしっかりしすぎたものは足首が固くて不便かも😣
ただ、子どもが雪で遊ぶときは裏に鉄のついた裏ボアで絞って履けるものじゃないと除雪機が通ったあとは凍結していて危ないです😇
さっち
雪用長靴とスノーブーツは同じものだとおもってました(笑)
大人はスノーウェアでズボンが2枚構造になっていれば絞りがない長靴でも大丈夫です!
むしろしっかりしすぎたものは足首が固くて不便かも😣
ただ、子どもが雪で遊ぶときは裏に鉄のついた裏ボアで絞って履けるものじゃないと除雪機が通ったあとは凍結していて危ないです😇
「遊び」に関する質問
最近生活リズムが崩れてるような気がします😣 つい最近まで午前睡1回、午後睡1回の計2回していましたが 最近は午前睡をする時としない時がありしない時は午後睡を12時頃〜14時半頃までして21時には就寝します😪 しかし体力…
保育園からお話があると連絡帳に書かれていて気になって電話したところトイトレについてといわれましたが、週明け行ってみると別室に案内され療育についてのパンフレットをだされ勧められました。 電話では話す内容ではな…
夫の忘年会に誘われたらみなさんついて行きますか? 私は行きたくありません😂 私も主人は地元が一緒です。 前から会って遊んだりすることはありましたが、子どもが2人までくらいでそれもなくなりました。 家に遊びに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
同じものなんですか!?笑
大人、子供それぞれ詳しく教えて頂いて参考になります!
裏に鉄のついたブーツなんてあるんですね!
調べてみます🙋
さっち
私が知らないだけなんだと思いますが、雪用長靴を英語で言ったらスノーブーツなのだと思ってました😂💦
画像みたいなやつです👏