コメント
はな
来年は使うか分からないし、この冬使い倒す気持ちでモカにします😆
mama
私だったらイエベなので迷わずモカです!
ロングコートみたいに面積の広いブラックを着ると顔色が悪く見えてしまうもので…💦
ブルベさんでしたらブラックの方がお似合いになると思いますよ♡
似合うお色を選ばれるといいと思います😃
-
さっち
完全イエベなんですけど、ブラックがよく似合うので服もブラックが多いかもです🥺💦
どちらも似合う色味なので迷ってしまって😇
子どもが体調崩さない限りは買わないことにしたので、買うときはどちらがより似合うか考えますね🤝💕- 12月16日
さっち
ありがとうございます!!
実は買うかも迷ってまして、、😇
なんとかこの冬乗り越えようと思っていたのですが今日公園行ったらダウンと抱っこ紐ケープとの隙間風が辛くて、、🥺
土日も毎日公園に行き、週に一回幼児教室のために徒歩20分×2回往復してるのですが、はなさんなら買わずに乗り越えますか?それとも買いますか?🥺
優柔不断すぎてごめんなさい😇
はな
そうなんですね!
私は買わずに抱っこ紐ほぼ卒業しちゃいました😅
自分はアウターの他に腹巻き&カイロ貼ったり、子どもはジャンプスーツ着せてから抱っこ紐入れたりしてやり過ごしてました😂
さっち
はなさん
なるほど!!着込む!!
確かに着込めば大丈夫そうですね😍
実家で着るものが薄いのしかなくて心折れかけましたが、目が覚めました😍✨
娘が抱っこ卒業したら買う予定のダウンがあるので、そんなにダウン要らないなぁと思っていて😅
この冬乗り越えられそうです😍
ありがとうございます♥