※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっち
ファッション・コスメ

皆さんならどっち買いますか?🥺迷いすぎて困ってます😭モカが素敵で惹かれ…

皆さんならどっち買いますか?🥺
迷いすぎて困ってます😭

モカが素敵で惹かれてるのですが、汚れやシミが付きやすそう。。それならブラックにしようとおもったのですが、手持ちのもの(普通のダウンが2枚ありますがネイビーとブラック)とかぶる。。😭
優柔不断すぎて真冬がやってきてしまいました。
皆さんならモカに挑戦してみますか?🥺💕
それとも無難にブラックにしますか?🥺

他にもダッカー付きダウンのおすすめあれば教えてください🥺

コメント

はな

来年は使うか分からないし、この冬使い倒す気持ちでモカにします😆

• さっち

さっち

ありがとうございます!!
    実は買うかも迷ってまして、、😇
    なんとかこの冬乗り越えようと思っていたのですが今日公園行ったらダウンと抱っこ紐ケープとの隙間風が辛くて、、🥺
    土日も毎日公園に行き、週に一回幼児教室のために徒歩20分×2回往復してるのですが、はなさんなら買わずに乗り越えますか?それとも買いますか?🥺
    優柔不断すぎてごめんなさい😇

• 12月16日
  • はな

はな

そうなんですね!
    私は買わずに抱っこ紐ほぼ卒業しちゃいました😅
    自分はアウターの他に腹巻き&カイロ貼ったり、子どもはジャンプスーツ着せてから抱っこ紐入れたりしてやり過ごしてました😂

• 12月16日
  • さっち

さっち

はなさん 
    なるほど!!着込む!!
    確かに着込めば大丈夫そうですね😍
    実家で着るものが薄いのしかなくて心折れかけましたが、目が覚めました😍✨
    娘が抱っこ卒業したら買う予定のダウンがあるので、そんなにダウン要らないなぁと思っていて😅
    この冬乗り越えられそうです😍
    ありがとうございます♥

• 12月16日
mama

私だったらイエベなので迷わずモカです!
ロングコートみたいに面積の広いブラックを着ると顔色が悪く見えてしまうもので…💦
ブルベさんでしたらブラックの方がお似合いになると思いますよ♡
似合うお色を選ばれるといいと思います😃

• さっち

さっち

完全イエベなんですけど、ブラックがよく似合うので服もブラックが多いかもです🥺💦
    どちらも似合う色味なので迷ってしまって😇
    子どもが体調崩さない限りは買わないことにしたので、買うときはどちらがより似合うか考えますね🤝💕

• 12月16日