家事・料理 料理が苦手で、教えてください!主人がふるさと納税で魚セットを頼みこつ… 料理が苦手で、教えてください! 主人がふるさと納税で魚セットを頼み こつこつ使っているのですが 連子鯛の開きの冷凍があります。 これってどう調理したらいいんですか? 連子鯛レシピで検索すると煮付けとか出てきますが、開きだと煮付けはできないですか?😅 やっぱりグリルで焼くとかになっちゃうんですかね。 こんな初歩的な質問ですみません😭 どなたか教えてください! 最終更新:2020年12月16日 お気に入り レシピ 魚 料理 冷凍 ふるさと納税 主人 はじめてのママリ🔰 コメント まりも それは焼き魚用かと思うので、焼き魚がいいですよ(´∀`) うちもふるさと納税で頼んだ干物たちが沢山あって、今消費している最中です笑 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!! やっぱり焼き魚なんですね!😅✨グリルで焼いてみます! 私も干物めっちゃまだあります🤣 お早い回答感謝です!ありがとうございました💓 12月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!
やっぱり焼き魚なんですね!😅✨グリルで焼いてみます!
私も干物めっちゃまだあります🤣
お早い回答感謝です!ありがとうございました💓