妊娠・出産 出産前に右乳房の分泌が少ないです。同じ経験の方、アドバイスありますか? 2人目妊娠8ヶ月になりました。 1人目の時右胸が何度も乳腺炎にかかり、卒乳頃にはほぼ機能していませんでした。 そろそろ出産に向けておっぱいマッサージをしているのですが、左は問題なく分泌液出るけど右はほぼ出ない😨!!! 乳首が取れそうなくらいマッサージしてるのですがなかなか…って感じです💦 私もそうだったよ!って方いらっしゃいましたらアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 卒乳 妊娠8ヶ月 乳首 2人目妊娠 出産 おっぱいマッサージ 分泌液 すみすみ(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 乳腺炎にはなってないですが、ほぼ左のみでした😂 娘も右だけを嫌がって、詰まらない程度に搾るだけだったのでサイズも2カップ違いました。 今回は早めに諦めてます(笑) 12月16日 すみすみ 貧乳でただでさえ小さいので両方機能させたいところですが…諦めた方が楽ですかね🤣笑 続けてマッサージしてダメなら諦めます🥺 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみすみ
貧乳でただでさえ小さいので両方機能させたいところですが…諦めた方が楽ですかね🤣笑
続けてマッサージしてダメなら諦めます🥺