ストローマグってお外に持ってくのも合わせていつまで使ってましたか?🤔
ストローマグってお外に持ってくのも合わせていつまで使ってましたか?🤔
- まま(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
「子育て・グッズ」に関する質問
本当にただの疑問なんですけど "あー!そんなことすると絶対ママに怒られるよー!!!!" ってことをやってしまう子はどういう心理なんでしょう💭 例えばわざと幼稚園のカバンを投げてみたり、畳んでいる洗濯物をぐしゃぐ…
最近、下の子が全然寝てくれなくて(2時間とか)悩んでたんですが、上の子(真っ暗だと怖いらしい)が寝てから常夜灯も消して真っ暗にしてみたら、あっさり寝てくれました! 下の子は明るいと寝れないタイプなのかなー?…
ママ友の家にお呼ばれしたとき、手土産としてどんなものを持って行っていますか? 子ども1歳8ヶ月と2ヶ月、ママ友の子どもも2人ともほぼ同じ月齢です。 家が近いこともあって頻繁に(月2くらい)呼んでもらっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント